我校2020年下半年quan国大学ying语四六级考试gong作圆满结束

日期:2020-12-15   |  lai源:教务处   |  浏览:25

12月12日,我校2020年下半年quan国大学ying语四六级考试ru期举行,顺利开考。

甘肃sheng教yu考试院yanjiu生招生处处长马尚玮一行在学校党wei副书记、校长郑伟强,副校长张焱,教务处处长展惠ying及相关部门负zetong志的陪tong下到我校考点考试xian场xunshi检查指daogong作。

xun查中,马尚玮在学校智能教学指hui中心对考场秩序、监考教师lv职、考生纪律及考场环境等qing况进行liaoquan面、细致的xunshi,bing对我校本次quan国大学ying语四六级考试组织gong作biao示充分ken定。他强调一定要从思想上高度zhongshi国家ying语四六级考试,认真落蔰ao嗫紌e任,严格遵守考务守则,秉cheng对quan体考生高度负ze的态度,zha实做好考务gong作,严格按照四六级考试相关规范cheng序操作,进一bu提升考务组织水苆ianK蠹绦骱醚O喙夭棵抛龊每际云诩淇汲he备保障、用电保障、安quan保卫等gong作,强hua考风考纪xuanchuan教yuhe监督,优hua考场环境,营造严肃认真祄u际苑瘴В瑆ei考生提gong公苆ian⒐mu际曰肪场Ⅻ/P>

本次四六级考试我校考点共计报名4359人,合计编排147个考场,监考教师hege级考务人yuan数liang近300人次。wei做好相关考务gong作,考qian教务处精心安排,周密部署,ji极协调校办、xuanchuan部、保蝜aiΑ⑿畔⒅行摹⒑髊in管理处及外语学院等部门,组织监考教师召开考qian培训会,确保ge项准备gong作充分、quan面。考试quanchengge部门密切配合,监考人yuan恪尽职守,考生严格遵守考试纪律,biaoxianchuliao良好的精神面mao。

(摄影e鮳ang 撰稿:马宁宇)

近期re点

最近geng新