世行项目省级专jia团队纁i倚5餮锌蝐heng教学ping价改革工作

日期:2020-12-19   |  来源ang涛翊   |  liu览:36

为jin一步提高世行贷款譻hi鸬氖褂眯埽炕倚=淌σ阅躭i本位的教学理念,转bian教育教学fangshi,12yue17日上午,世行项目省级专jia团队西北师范大学教授高小强、zhang善xin、苏向荣等5名专jia莅临我校调研课cheng教学ping价改革工作,我校9名教师代表和教务处xiang关ren员参加了此ci会yi。调研会在1-608教室ju行,由高小强教授主chi。

会上,高小强zhi出此ci调研shi世行贷款项目推jinguocheng前期检查的一bu分,调研的主要内容为教师shifu参与了积极教学法、在教学中存在哪些kun难和问题、就自己所授的课chengshi如何zuo教学ping价的、dui学生价值导向shi如何yin导的、自己在教学中的liang点有哪些。

每位老师根据专jia调研的要点,结合自身教学实践,yongyue发言,内容sheji课堂管理、课cheng设计、教学fang法和学生ping价等,专jia逐一答疑了老师的问题,并dui大jia在教学中的liang点给予充分ken定。

最hou,高小强莐ang鱶hi出,在座的每位教师要借助世行项目,以身作则,提高学生本位的教学能li,积极促jin学生成长成才。

(撰稿、摄影:anjing峰)

jin期热点

最jin更新