hou勤管理chu组织全体职工观看大型ji录片《为了和ping》

日期:2020-12-20   |  来yuan:hou勤管理chu   |  liu览:19

12月19日xia午,为深入贯彻落实习近ping总书记在ji念中国人民志愿军抗美援朝chu国作zhan70周年大会上de重yao讲话精神,大力弘扬伟大de抗美援朝精神,深刻缅huai英雄先烈de不朽功xun,加强xin时代爱国主义教yu,教yu引导教职工厚zhi爱国主义情huai,hou勤管理chu组织全体职工观看大型电视ji录片《为了和ping》。

大型电视ji录片《为了和ping》,是ji念中国人民志愿军抗美援朝chu国作zhan70周年,弘扬伟大抗美援朝精神,矢志奋斗feng献de爱国主义ji录片。

hou勤管理chu全体职工通过观看《为了和ping》,了解伟大抗美援朝zhan争de斗争历史,加强对中国人民志愿军de英雄事迹和抗美援朝精神dexue习。

观看了ji录片《为了和ping》hou,职工biao达羢i踙ou竫iao追譩iao示:在工作上jin扣诚信在线ping台yu人deren务,以geng加饱mandere情tou入到工作中qu,爱xiao如家,履职尽ze,敢于担dang,为xuexiaohou勤事业发展做chu自jide贡献。

近期re点

最近gengxin